~Hogwarts. Twilight time~

Объявление

Полезные Ссылки:

[Регистрационная форма]

[Список персонажей]

[Сценарий]

[Правила]

[следите за обновлениями!]

Реклама:

ТОЛЬКО под ником Реклама
пароль: 1111

[Наша реклама]

[Ваша реклама]

Администрация:

Чжоу Чанг

[ICQ: 384225719]

Дафна Гринграсс

[ICQ: 242422732]

Нимфадора Тонкс

[ICQ: 407742742]

Модераторы:

Пэнси Паркинсон

Анджелина Джонсон

Северус Снейп

[ответственный за приём анкет]
Дата:
7 сентября (суббота) 1996 г.
5 - 11 P.M.

Погода:
+15 градусов. Осень дарит последние солнечные деньки, однако, слабый северный ветер уже заставляет одеваться теплее.

Происходящее в игре:
Студенты готовятся к вечеру, который пройдет в Большом Зале. Шпион Волдеморта готовится к похищению Джинни Уизли.
Объявления:

Уважаемые игроки, начинаем потихоньку отыгрывать ключевые эпизоды! :)

Уважаемые гости,
бОльшая часть форума скрыта от ваших глаз.

Уважаемые пользователи,
если ваша анкета не появится через сутки после регистрации - ваш персонаж будет удалён.
Происходящее на форуме:

Идет набор игроков. Так что регистрируемся, заполняем анкеты, зовём друзей и рекламим ролевую...
СРОЧНО НУЖНЫ:

КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ !!!
Шпион Волдеморта, "Золотое Трио", члены ОФ, АВРОРЫ, ПС и пр.

Фраза недели:

Если вам нечего ответить своему оппоненту, не всё потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нём думаете. (с) Элберт-Хаббард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Hogwarts. Twilight time~ » Реклама » Ваша Реклама

Ваша Реклама

Сообщений 31 страница 60 из 294

31

http://i006.radikal.ru/0710/67/ca286a2ddce9.jpg

Время действия - седьмой год обучения курса Гарри Поттера. Однако в сюжете не учитываются события, произошедшие после 4й книги. Например, Сириус Блэк и профессор Дамблдор живы... Снейп все также преподает зельеварение, а Волдеморт строит коварные планы...
Орден Феникса озадачен: в последнее время пожиратели стали вести себя не совсем обычно…  Однако кажется и сам лорд не до конца понимает что происходит.
При практическом равновесии сил становится все сложнее сделать выбор между двумя сторонами…
А в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс жизнь идет своим чередом… Учеба и личная жизнь… праздники и будни… совиная почта и загадочные магические существа…

Некоторые плюсы:
+ Опытная администрация. Нам не по 10 лет… мы знаем, как пишутся слова и что такое хтмл.
+ Светлый, щадящий глаза дизайн.
+ Высокий рейтинг игры при единственном условии: качественный отыгрыш.
+ Четкие логичные правила, разработанная система применения магии.
+ Проработанная структура игры. Например, наши ПС не видят штаба ОФ, пока не получат к нему игрового доступа… и наоборот. Это вносит элемент реализма.
+ Наша игра рассчитана 50/50 на студентов и взрослых персонажей. У нас реально действующие ОФ и ПС, боевки, собрания, детективно - триллерные квесты. Развит Хогсмид, Лондон и прочие территории магической Англии, где любой найдет для себя уголок. Каждому персонажу, даже нейтралу, даже бармену, аврору или продавцу мантий представится пространство в сюжете для карьеры, приключений и личной жизни.
+ Хороший коллектив профессиональных игроков и не только игровое общение.
+ У нас практикуется помощь талантливым новичкам. Если вы действительно желаете научиться играть, мы вас научим. Если вам нужна помощь с персонажем, мы поможем.
+ Индивидуальный подход к каждому персонажу.
+ Нам скоро год, и не было ни одного дня упадка.
+ И, наконец… мы реально любим эту игру…

Несомненно, только посмотрев лично, вы сможете понять, подходит ли вам эта игра. Заходите… оценивайте… присоединяйтесь…

http://i012.radikal.ru/0710/7f/29d5e7a353a8.jpg

Впишите свое имя в Легенду о Хогвартсе…

http://i012.radikal.ru/0710/7f/29d5e7a353a8.jpg

32

Блистательная Порта

http://i044.radikal.ru/0802/ed/73977a2a999b.jpg

..Я вижу «золотой век» Стамбула..
..Ты чувствуешь невесомое дыхание XVI века?..
..Как ты могуча и непобедима, Империя Османская..
..О, как загадочен ты, Восток!..
..Интриги во дворце плетутся..
..Душные и сладкие ночи, полные любви и страсти..
..Гордые курды, дети пустыни набег совершают..
..Вот караван среди песков идёт..
..Пиратский корабль медленно скользит среди волн..
..Янычары во славу султана воюют..
..Обитатели гарема стыдливо лица прячут..
..Прекрасного юношу не отличить от девушки..

...Ты знаешь что это?..
..Это Турция, самое сильное государство Востока..
..Выслушай сказку восточную и стань её героем..

У нас найдёшь:

- ту самую тонкую атмосферу Востока, которая душе желанна
- высокий уровень игры и опытных игроков
- рейтинг NC-21 (однако большее внимание уделяется самой игре)
- широкий выбор ролей (от властного сановника до прекрасной рабыни)
- оформление, достойное Блистательной Порты
и это ещё не всё…

Игра от создателей и участников ролевой Персии XVI века

33

В холле, около входа в подземелья Слизерина, около стены собралась кучка учеников. Здесь были все добродетели о которых знала школа. Поттер в обнимку с Чжоу, Рон прижимавший к себе Гермиону, Джинни в обнимку с Майкалом, ну и конечно близнецы Уизли, Захария Смит... Перед ними оперевшись спиной о стену сидела Слизеринка. Голова её была опущена, одной рукой она опиралась о пол, вторую поднесла ко рту. Длинные чёрные волосы закрывали плечи, чёлка закрывала глаза, да помимо этого волосы ещё и спадали на пол, рассыпавшись по спин и камням паутиной. Ученики перед ней смеялись во все глотки, Гарри сквозь смех проговорил заглядывая в лицо девушки; -Принцесса, покажи глазки Перед ними сидела Дафна Гринграсс, прозванная в Слизарене Принцессой, за то что являлась девушкой Малфоя, а с 6 курса и старостой Слизарена. Дфна всегда ходила с длинной чёлкой, закрывавший её глаза, так что наверное кроме Драко никто не мог сказать какого точно они у  неё цвета. Гринграсс медленно убрала руку от рта, на ладони была кровь. И медленно подняв голову, всё так же скрывая глаза под чёлкой, прошипела -Ты заплатишь за это Поттер...- Только тут Гарри заметил что весь смех стих, он резко выпрямился и повернулся к Чжоу, но его тут же встретила хорошая облепуха, откинувшая Поттера к стене. -Не смей её больше трогать Прокричал Драко -Зависть надо хранить при себе, я не виноват что тебе досталась ТАКАЯ девушка Сладко растягивая слова проговорил Малфой и сразу же оказался возле Дафны. Тут же из неоткуда появился Снегг. -Что тут происходит господа Малфой быстро поднял Гринграсс на руки и бросив испепеляющий взгляд на Поттера, который вытирал кровь со скулы, ушёл в Подземелье с Даф на руках. -Минус 10 очков Гриффиндору!- Проговорил Снегг и тоже скрылся в подземелье. К Гарри подбежала Чжоу и ласково вытерла кровь с его скулы -Гарри, всё хорошо? Гарри аккуратно поцеловал Чжоу и ответил -Да, всё в порядке милая. Идём, Малфой ещё получит своё Крикнул он и двинулся вверх по лестнице, обнимая Чжоу.
Малфой между тем положил Даф на ей кровать и присев рядом проговорил – Ты как? -  Дафна аккуратно дотронулась до уголка рта откуда ещё шла кровь. -Да вроде в порядке...- Драко убрал ей руку от губ и вынув палочку быстро заживил рану простым заклинанием. Дафна благодарно улыбнулась. Но вдруг согнулась пополам хватаясь за правое плечо. -В чём дело Даф?!- Драко резко убрал руку девушки от плеча и посмотрел туда, где ожидал увидеть рану. На плече Слизеринки была метка Тёмного Лорда... Малфой нахмурился. -Милая, что это?-
http://borbapotter.spybb.ru/
http://s.foto.radikal.ru/0705/24/f716806dc1cf.jpg

34

http://i178.photobucket.com/albums/w277/LayDay_bucket/marad_log_reklama.jpg
1978 год.

Первая война с Волдемортом начинает набирать обороты. Магическое сообщество практически делится на две части – тех, кто поддерживает Темного Лорда, и тех, кто борется против его идей не жалея сил. Мало кому удается остаться на нейтральной стороне и не вмешиваться в эту войну. Она касается всех!

На чьей стороне будут наши герои? А ты?

Нам недавно исполнилось полгода! Много свободных ролей!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!

Marauders Time: Magic, Love & War

35

http://i018.radikal.ru/0802/61/c91953b9ad96.jpg

Начинается седьмой курс обучения мародёров в Хогвартсе. Много нового принесёт им этот год, по праву заслуживший название самого романтичного года за всю историю Хогвартса.  Практически все семикурсники повально оказались сражены стелами Амура. Рыжая красавица- грифиндорка Эванс начинает понемногу строить романтические отношения с когда- то ненавистным ей Поттером, потихоньку перерастающие в бурный роман. Теперь она даже под страхом смерти не скажет, что Поттер ей неприятен и раздражает её. Ремус Люпин без памяти влюблён в любимую кузину своего лучшего друга, Андромеду Блэк, и думает, что не имеет права на эту любовь, будучи оборотнем, но ему невдомёк, что девушке он тоже очень нравится.  Сириус подарил своё непостоянное сердце маглорождённой грифиндорке( выбор за ним) и, кажется, нашёл свою судьбу. Даже тихий Питер- и тот влюбился, правда, в слизеринку( тоже предоставим ему выбор), из- за чего часто ссорится с друзьями. Беллатрикс Блэк не то чтобы влюблена, но испытывает симпатию по отношению к Лейстриджу, которого родители выбрали для неё женихом. Только в семье Блэк появилась ещё одна отступница- Нарцисса, решившая сама найти свою судьбу и крутящая тайный роман с Малфоем, старательно его тот всех скрывая и не догадываясь, что именно его родители видят в роли её будущего супруга. Даже Рита Скитер, вечная сплетница и гроза влюблённых, теперь подарила сердце Лавгуту и встречается с ним.

Они наивны…
                           …Молоды…
…Красивы…
                            … Веселы…
…Они любят…
                            …Они живут!

А ты умеешь любить? Докажи!

Ну и как всегда:
Наши плюсы:
- Интересный сюжет;
- Хорошие админы;
- Много свободных ролей, поскольку ролевая только что открылась.

Наши минусы:
- Поскольку наша ролевая только что открылась, у нас мало народу, но это легко исправить…

Присоединяйся к нам!
                                                                     Живи и люби!

36

Новая легенда о Маховике Времени
Nc-17
http://i047.radikal.ru/0801/48/c8ffd3bb9f4c.jpg
-Протяни руку Нотт, - усмехнулся гриндевальд, глядя на искаженное стпахом лицо девушки.-Не бойся, это не Черная Метка. Это мой знак. - расмеялся волшебник касаясь палочкой ладони девушки. Одна коротка вспышка, и на чистой до этогго ладошке, красуется знак. Знак Даров Смерти.
-Но, но зачем? - не понимающе спрашивает девушка разглядывая замысловатый рисунок.
-Что бы знать, кто верен мне. Что бы убедится что я не зря собирал детей Пожирателей Смерти, что бы знать, что они не зря пошли за мной. - с маниакальной ноткой в голове произнес волшебник, поглядывая в окно. Хогвартс. Вот что ему нужно. Вот куда должна добратся его армия. -А сейчас поговорим о моей цели. Ты знаешь где находится Тайная комната и ты должна провести меня туда. Я должен заполучить этот меч. Я должен быть неуязвим. - переходя на подобострастный шепот произнес волшебник. На его губах расцветала ухмылка, а мысли усносили владельца далеко..туда...к заветной цели.

Наблюдать за дуелью
Последовать за "троицей"
Уйти восвояси

37

[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]
http://i001.radikal.ru/0802/b8/a8732dec3973.jpg
Седьмой год обучения главных героев. Война продолжается. Темный Лорд по- прежнему становится все сильнее и сильнее. Герои продолжают любить. Кто- то любит безответно и страдает, кто- то любит ответно и счаслив, ведь никто не запрещал любить. Кто же сказал, что война мешает любить?
На нашем форуме есть:
- Добрая и справедливая администрация.
- Хороший дизайн.
- Интересный сценарий.
- Собственно говоря, решать Вам!

У нас нет:
- У нас нет именно тебя! Мы ждем Вас...=)

У нас есть возможность стать модератором. Прием неканонических персонажей всегда открыт. Выбор факультета исключительно за вами.

<3 Попробуй полюбить <3

Заходите
к нам
попробуйте
пережить
войну
любя

Мы ждем Вас! Заходите!

38

Гарри Поттер. Восьмой курс.

http://i044.radikal.ru/0803/3b/e18e1d64c7c0.jpg

Колеса Хогвартс-экспресса вновь ритмично стучали по рельсам, начиная восьмой год обучения в Хогвартсе. В купе было как никогда тихо. Рон мирно спал. Гарри смотрел в окно, не отрывая взгляда от убегающего вдаль пейзажа. Гермиона задумчиво разглядывала исписанную ровным почерком тетрадь, ставшую для нее самой близкой подружкой, способной хранить самые ее сокровенные тайны.

“Страшное слово – война… Она меняет всё и всех… Не дай Мерлин, случиться ей снова. Как сложно вернуться к жизни после ее окончания. Каждый день заполнен сухими слезами и немыми вскриками. Перед глазами мелькают ужасные события, которые память тщетно пытается забыть. И боль… Немая и непонятно беспричинная… Хотя, нет… Причина есть. Причина в войне. В этой коварной особе, которая не спрашивает ни у кого разрешения на свой приход и даже не предупреждает… Это она лишает жизни всех: мертвых, забирая у них души, и живых, лишая всего привычного.
Да, мы победили в последней битве. Мы уничтожили нашего главного врага, но потеряли слишком много своих друзей… Теперь нам предстоит заново учиться жить, радоваться, любить. Я возвращаюсь в Хогвартс. Мне, как и многим прошлогодним выпускникам, нужно завершить свое образование ибо война не позволило нам этого сделать в прошлом году. Я возвращаюсь… но в моем сердце больше нет той радости… Я не знаю как мне быть… как вести себя с бывшими врагами… Возможно ли то, что между нами завяжется дружба? Думаю, нет… Хотя, какой смысл теперь враждовать?
Я не знаю… Я ничего не знаю… И это первый раз в моей жизни, когда я, занудная всезнайка, оказалась в полном тупике…
Будь проклята эта война!”

И по щеке вновь пробежала невидимая слеза, оплакивая всех павших в битве с Темным Лордом…

39

Hogwarts
The Semitone of a life

А вы можете уловите полутона любви?
...и ненависти...

Но это дано не каждому...
Но может ты сможешь уловить ту тончайшую грань между тоном и полутоном...

Вспомни клавиши рояля...

А сможешь ли ты различить ту грань, которая различает правду и лож?
Добро и зло?
Любовь и ненависть?
Дружбу и вражду?

А ведь тебя ещё с детства учили, что полутонов не бывает...
Забудь это правило!
Научись видеть Полутона Жизни...

Попробуй...

40

Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
http://i045.radikal.ru/0803/51/0e28f5befb7e.jpg
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь

Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»

Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.

http://i005.radikal.ru/0803/c5/246ed67b5a84.gif

Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!

41

!Страсти Хогвартса!
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…

- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…

http://i043.radikal.ru/0802/a4/4a7a0642692d.gif

Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!

42

(¯`·._.·20 лет спустя: [love-love-love]·._.·´¯)
http://i028.radikal.ru/0803/01/89293bd5a407.jpg

Дети хорошо известных нам героев приезжают в Хогвартс на очередной учебный год. Для некоторых он,увы,последний. Факультетов у нас всего два! Лорда давно нет,но объявляется его брат,о котором уже давно никто ничего не слышал. У этого брата Лорда(назовём его Кристофер Реддл) есть дети: дочь и сын. Все они хотят мести за Волан-де-Морта и конечно же власти! Дочь поступает в этом году в Хогвартс,но никто не знает,что она в родстве с Лордом;сын же становится учителем и также скрывает своё происхождение. Они начинают снова возрождать ПС,попутно возрождается и ОФ. Но ведь мы здесь собрались не только воевать!!! В школе просто гормональный бунт,который может привести к родству семей-врагов (Поттеров и Малфоев)!

Понравилось начало? Хочешь продолжения? Так действуй! Заходи, регистрируйся и играй! Продолжения сценария мы будем писать вместе! И самое интересное: ты в сценарии будешь писать то, что хочешь чтоб случилось с твоим персонажем!
-=Наш список персонажей=-
-=Стартовый сценарий=-
Не зевай! ;)

Хогвартс 20 лет спустя [love-love-love]

43

http://i043.radikal.ru/0802/dc/e92c91183615.jpg

[Marauders] 33 secrets of love...

Они жили не тихо, но без войны. У них было простое людское счастье. Дружили верно, любили страстно, жили легкомысленно... Лишь для того чтобы было что вспомнить.
Они не задумывались что будет дальше, потому что знали что всё будет впорядке.
Как всем нам известно это не очень хорошо кончилось для некоторых.

|Кто был в этом виноват?|
|Сами?|

Три героя будущего ещё не догодавыясь об исходе войны отправляются в будущее надеясь исправить ошибки мародёров.

Предисловие.
Когда-то давным-давно жители Хогвартса узнали о 33-ёх секретах времени, придуманных создателями Хогвартса.

|В чём они заключались?|
|Зачем они были изобретены?|

Эти секреты, для многих был всего лишь глупый миф, но не для мародёров! В конце 6-ого года обучения ещё наивные и глупые Джеймс, Сириус, Ремус и Питер находят тетрадь –

|Первый секрет времени|

Без которой нельзя разгодать остальные 32 т.к.в ней описаны все пути к секретам. По своей глупости мародёры довольно быстро забросили это дело. На носу каникулы и они должны покинуть Хогвартс, но ни один секрет ещё не разгадан.

|Тетрадь теряется среди остальных вещей Сириуса Блэка|

Крис Морган(Гарри Поттер), Джонни Фелпс(Рон Уизли) и Ванесса Свуон(Гермиона Грейнджер) претворившись учениками по обмену сливаютсяс учениками того времени.
Остаётся вопрос –

|Как достать тетрадь?|

Продолжение следует....

44

http://n.foto.radikal.ru/0701/c04889c6b1f9.jpg

Кто бы мог подумать, что один раз в своей жизни Том Реддл послушал Дамболдора, а именно всегда предерживался его филосовских мыслей:
"Хочешь хорошенько спрятать какую-нибудь вещь? Положи её на самое видное место"
Видимо соответствуя этому правилу Волан-де-Морт решил сделать из Хогвартса штаб-квартиру Пожирателей,воспользовавшись таинственным изчещзновением директора?
Но ведь только так можно объяснить, то что временный директор разрешил преподавть преступникам....
Хогвартс в осадном положениинужны шпионы,но как их туда заслать? Тут же орденцам приходит отменная мысль, зачем кого-то засылать, если можно просто сделать своим агентом того, кто уже давно в доверии? На эту роль прекрасно подходят....
Школа и война вещи не совместимые, но так или иначе идущие паралельно ...бок о бок ... чтоб не вызывать подозрений школьников отпускают на каникулы домой ..и иммено в это прекрасное рождественское время в ряды Ордена Феникса вступают новые бойцы...молодые, ветренные, верные дружбе, с горячей головой и холодным сердцем....кто? правильно Марадеры..они то и стали шпионами сил света ...

Хочешь помочь им ...или может быть тебе по душе политика Лорда?
СЮДА!

45

SVA
Squaw Valley Academy
http://i045.radikal.ru/0803/d1/a5d32d22ce59.jpg
Кто из нас не хотел хотя бы раз почувствовать себя миллиардером? Тебе всё позволено, ты хозяин жизни. У тебя есть всё. Всё, абсолютно всё. Наша ролевая даст тебе такую возможность. Возможность помечтать.
http://i049.radikal.ru/0803/4d/c43209d603b1.jpg

Американские частные школы издавна славились высокими академическими стандартами и индивидуальным вниманием к каждому учащемуся со стороны педагогов и наставников. За время учебы в частной школе учащиеся приобретают навыки, которые обеспечивают им гарантированный успех не только в университете, но и в жизни. По сравнению с европейскими средними школами американская школа более демократична и не имеет жесткой дискриминации от школе к школе, например, при поступлении в университет.

Squaw Valley Academy (SVA) расположен в 200 милях к востоку от Сан Франциско в долине  Squaw, где проходили Олимпийские Игры 1960 года.  Академия расположена в олимпийской деревне  в 5 минутах езды от  города Тахо в живописной местности с с лесами, озерами и реками.
Программа обучения готовит к поступлению в колледжи и одобрена системой образования Калифорнийского университета. Программа обучения включает 2 недели образовательных поездок, которые позволяют студентам участвовать в комбинированной академической и спортивной программе на свежем горном воздухе.

Каждому студенту уделяется максимум внимания как в аудитории так и в общежитии. Все студенты, проживающие в общежитии каждый день должны уделять 2 часа самоподготовке.

В учебном году два триместра. Для получения диплома студенты должны закончить следующие курсы:
4 года английского языка, 4 года социальных наук (включая историю мира, США , американского правительства и географию), 3 года математики, 3 года естественных наук с опытами в лаборатории, 3 года иностранного языка, 4 года физической подготовки и один дополнительный предмет, чтобы академическая нагрузка в целом составляла 6 предметов.

Студенты получают оценки от A до F 4 раза в год и основаны на тестах, контрольных работах и активности в классе.

При необходимости студентам оказывают помощь наставники.

SVA  является международной школой (12% иностранных студентов).   

2 прекрасно отстроенных общежития для девочек и мальчиков с общей комнатой и классом для занятий в каждом из них. В каждой комнате  есть ванная комната с ванной или душем. Студенты проживает по 2-4 человека в комнате.

Знаменитая частная американская школа начинает новый учебный год. Бриллиантовая молодежь снова собралась в насиженных гнёздах. Все готовы к новым знакомствам, отношениям, дружбе, ненависти и любви. Заходи к нам, и ты сможешь очутиться в самой лучшей школе на свете.

Мы ждем тебя в нашей школе!!!

46

[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...

http://i014.radikal.ru/0802/55/92efcad313b8.jpg

"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
...2032 год. Прошло 25 лет после последней схватки с Темным Лордом. Казалось враг побежден и теперь можно жить спокойно, но нет… Спустя такое количество времени, волшебников, привыкших к мирной и спокойной жизни, ждет новое разочарование и удар. Пожиратели смерти ликуют. Да, у них новый хозяин… Не всё еще потеряно. На тропу войны выходит, неожиданно объявившаяся,  дочь великого волшебника Альбуса Дамблдора – Лоретт Дамблдор. Теперь её имя боятся произносить вслух. Теперь она главная в магическом мире. Великая тёмная волшебница… Какая же её цель? Захватить мир? Нет, это слишком скучно, просто и банально… Ей нужно нечто большее. Что именно – лишь догадки… Одни говорят о каком-то пророчестве, которое якобы в ближайшее время должно сотрясти Хогвартс, другие – о магическом предмете, спрятанном в стенах школы и исполняющем желания… Но что именно надо великой Тёмной Волшебнице не знает никто. Единственное, что известно точно – грядет война. Добро и зло должны сразиться. Решающий бой… Чью сторону займешь Ты?...

Мы ждём Тебя…

Добро + Зло + Любовь = ?...

http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Уникальный Дизайн
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Регистрация Анимагов и Метаморфов
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Помощь в выборе внешности и аватаризация
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Возможность играть в любое время
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Квесты
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Большой выбор свободных ролей
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Возможность внести свои изменения в сценарий
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Опросы
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Качественная игра
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Много народу!

http://i030.radikal.ru/0802/46/ff6776822ab6.jpg

Your world... Your dream... Your love...
http://i033.radikal.ru/0801/a9/723d1113d8ee.gif

[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...

47

http://ra.foto.radikal.ru/0708/af/9f2d7b5f2873.jpg
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.

Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...

>>жми<<

Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}

У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена!
Подробнее смотрите {список персонажей}

48

[...Наш колледж, наши законы...]
http://i16.tinypic.com/8g9gl6a.jpg

Частный колледж в самом центре мира – Нью-Йорке.
Здесь учатся абсолютно разные люди, но каждый из них это личность. Некоторые уже показали себя, а некоторым это только предстоит сделать.
Многие из них просто жертвы этой жестокой жизни.
Колледж поделился на несколько групп, где правила пишут они сами.
А выживешь ли ты?

Горячие поцелуи…
Многообещающая любовь…
Измены…
Романтические вечера…
Страстный секс…
Тоска, разочарование и боль…

Напиши свою историю… Свои законы….
Присоединяйся и  Ты!!!

Наши +

● Добрая администрация
● Рейтинг ролевой NC-21.. Слэш и все его виды приветствуются.
● Полная свобода действий! (нет сюжета)

Наши –
● Очень мало людей. Исправишь это?))

49

Жестокость и раврат

Обитель жестокости и разврата
http://photofile.ru/photo/vampirenish-ksu/3178621/large/68248633.jpg?
Европа. Братислава. Город подающий надежды? Нет, тихое унылое место. Такое удобное, чтобы вершить грязные дела.
Пригород Братиславы славится своеобразным Хостелом. Огромное на вид заброшенное здание, предлагает широкий комплекс услуг.  По Европе и Западу прошла весть о том, что Хостел готов принять новых клиентов и предложить приятный отдых по шуточным ценам. Чем не хорошая приманка?
Владельцы Хостела, семья, с радостью откроют двери каждому…Но мало кто знает, что попав этот отель однажды, ты можешь уже никогда не вернутся. Жители пригорода знают, что владельцы Хостела сотрудничают с людьми, занимающимися нелегальным бизнесом, а именно торгуют «телами». Подвал Хостела эта адская обитель садистов и не дай бог кому туда попасть. Богатые и влиятельные люди славно отдыхают в Хостеле, отстегивая бешенные деньги за невинные тела и загубленные души, с которыми они могут делать все, что им заблагорассудиться….
В Братиславе почти никто ничего не знают о Хостеле, для них он лишь обычная гостиница, но попади ты в пригород и люди с радостью расскажут легенду о ненормальной семейке, где дети убили родителей, а потом их опекуны и вовсе открыли притон, где мучают людей……

Вас будет рада приветствовать игра с:
Опытной, но очень строгой Администрацией
Сложившимся коллективом
Хорошими и гибкими правилами
Интересным сценарием
Колоссальными возможностями
Широким полетом фантазии
Рейтингом NC-21

Здесь Вы можете дать волю своей фантазии! Здесь вас будут рады видеть всегда!
  http://magicofyourlife.3bb.ru/

50

http://i007.radikal.ru/0802/0d/28eb4b8f2ee2.jpg   
       http://lagerstraxa.6bb.ru                                                                                                                                                                                                 
Вы не верите в приведений и призраков? Вы думаете что магии не существует? Вы считаете что лагерь это безобидное место? Придёться вам поверить, что в Щвейцарии существует лагерь.... странный лагерь!                                                                                                                                                                                                                                                                           Вырезка из газеты «Times»:
«… открылся лагерь в богом забытом месте. Лагерь когда-то существовал, но по странному стечению обстоятельств его закрыли. Труп девушки, зверски убитой, мгновенно понизило рейтинг этого заведения. Родители поспешили забрать своих детей, и о лагере забыли… так же как забывают о прошлом – слишком быстро. Но, как казалось, не все забыли о нём. И в 2005 году Лагерь «Лунный Путь» вновь открыл ворота для своих посетителей.
Нам удалось связаться с заместителем директора, миссис Габриэлой Сприн, дабы разузнать причины открытия и слухи о происшествии, которое случилось в прошлом веке. Вот как она прокомментировала это событие:
“Как вы уже знаете, этот лагерь работал 20 с лишним лет назад. Он тогда был популярен, но из-за странного и таинственного убийства его пришлось закрыть. Но ничего не доказано. Уверяю Вас, что эти два события не имели, не имеют и не будут иметь между собой ничего общего. Так что милости просим в наш лагерь, дорогие школьники и студенты. Вы здесь прекрасно проведёте время!”…»
http://lagerstraxa.6bb.ru

51

Когда говорят о Лос-Анджелесе,всегда вспоминают о звёздах Голливуда
И никто не догадывается,что происходит на его улицах.Ведь кроме взрослых
Там живут обыкновенные тинейджеры,они совершенно разные,но у них есть нечто общее
Все они-МЯТЕЖНИКИ
Многие из них,дети знаменитостей.И все они всегда были обделены внимание родителей
Пытаясь спастись от одиночества,они собираются все вместе
Теперь они команда-одно целое
Rebels-стало городским молодёжным движением
Тинейджеры требуют к себе внимания и любви со стороны родителей
Так же они борются против властей,которые не дают им жить
Но помимо этого они продолжают вести обыкновенный образ жизни
Они дружат,влюбляются,ссорятся,мирятся и учатся жизни
Но придёт время когда наступит время выбирать
И это будет твой выбор

1.Вступай в молодёжное движение Rebels
2.Тебе решать судьбу персонажа
3.Заяви о себе и стань лидером
4.Обширное место для игры
5.Сумасшедшие но в тоже время клёвые админы

http://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/h.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/o.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/t.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/f.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/s.gif

http://sig.graphicsfactory.com/Hearts/c.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/a.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/z.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/z.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/y.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/o.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/v.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/e.gif
http://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/t.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/h.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/y.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/a.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/b.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/s.gif

http://rebelteenagers.webtalk.ru/
http://rebelteenagers.webtalk.ru/
http://ipicture.ru/uploads/080224/1s413PPtaW.jpg

52

В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]

Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло  вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...

Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
http://i031.radikal.ru/0711/fb/bafcd3fbdd7c.gif

А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке

Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]

53

http://i034.radikal.ru/0801/79/11f4958a8552.jpg
Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире,а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше удобств, но меньше времени.
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше медикаментов, но меньше здоровья.
Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности.
Мы говорим слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто.
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились как жить;
Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам.
Мы слетали на луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
Мы гонимся за количеством, но теряем качество.
Наше время - это время мирового затишья, но домашних скандалов;
Большого количества развлечений, но меньших радостей;
Наши дома выглядят красочнее снаружи, но в них живут разбитие семьи.

Перемены..
Как много в этом слове...
Для кого-то оно под запретом, а для кого-то- самое слабое,что есть в этом мире...
Перемены влекут за собой...
И заставляют  бояться...
Иногда,когда ты идешь к новой жизни, необходимо идти не оглядываясь...
Чтобы не захотелось вернуться...
Не все могут сделать шаг в темноту....
И  не у всех горят глаза в темноте...
Но она непременно манит,зовет и ждет тебя...
Иногда,ты закрываешь глаза,чтобы открыть их потом в другом мире...
Вступи в новый мир...
Приходи...
Хогвартс- другая жизнь давно ждет тебя
Помни,что иногда вовсе не нужно много огня,чтобы зажечь свет в самой темной комнате мира....
Хогвартс-другая жизнь...

54

Милости просим на нашу ролевую!
http://smages.com/i/bf/79/bf793ee9bb6807d4cbb745946d75cf48.jpg
     Измени Историю, пока она не изменила Мир...

В магическом мире царят беспорядок и хаос, волшебники и волшебницы уже не знают, кому доверять. Некоторые предпочитают слепо полагаться на Министерство, которое во главе с новым министром Руфусом Скримджером лишь создаёт видимость работы, в то время как Лорд Волан – де - Морт набирает сторонников и строит коварные планы. Темный Лорд все еще жаждет узнать пророчество…И никто не может гарантировать, что через несколько часов к Вам в дом не ворвутся Пожиратели Смерти. Но у магов остается надежда, пока еще жив великий волшебник Альбус Дамблдор. Но в Хогвартсе, директором, которого он является, всё не так спокойно. Школа раскололась на два лагеря. Вопрос только к которому ВЫ присоединитесь?

Тем временем в мире магглов страшная неразбериха и катаклизмы…Смерть за смертью, страшные убийства к разных уголках мира, потопы, землетрясения, обвалы, извержения, бунты, революции…Все предрекают конец Света. Но так ли это?

В начале второго семестра становиться известно о дерзком нападение приспешников Лорда Волан - де - Морта на школу Каркарова, в наказание за предательство,  Дурмстранг, в разрушенном до основания здании погибло три четверти студентов школы, часть оставшихся отправили в Хогвартс, часть забрали родители, решив, что их магическое образование уже вполне достаточно, чтобы не продолжать его,– бывшие ученики Каркарова прибывают в Хогвартс получать свои дипломы об образовании, внося при этом немало разнообразия в личную жизнь англичан.

Наши плюсы и минусы:

+В нашей ролевой нету сценария...Присоединяйся к нам и помоги его написать. Измени ход Истории, почувствуй себя в роли писателя, подправь саму тетушку Ро...тут безграничное пространство для твоей фантазии. Ты сам себе хозяин...
+ Ну, говорить что добрые и справедливые админы не имеет смысла...Это и так понятно (нас расплодилось, как после дождя грибов;). МЫ ПРОСТО УНКИАЛЬНЫЕ АДМИНЫ!!!! Таких точно больше нету...
+ Свободных ролей полно...Как канона так и неканона...Так что добро пожаловать!!!!
-Конечно, один минус среди плюсов затерялся...Так вот, нам не хватает ТЕБЯ!!! Именно ТЕБЯ....Но это легко исправить, не так ли ?;)))

55

http://i030.radikal.ru/0712/97/42709345fb9a.jpg
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gifМародёры, все в твоих руках...Исправь прошлое!http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif
Идет 1977 год. Джеймс, Сириус, Ремус и Питер продолжают свои незабываемые приключения и на 6 - ом курсе обучения. Они решаются на создание карты мародёров. Карта за счет , которой они спокойно могут ходить по Хогвартсу и не боятся что их поемают. Карта по которой можно найти любой выход и вход в излюбленные места. Джеймс постоянно и усердно добивается внимания Лили, но безуспешно, она больше склоняется  к Северусу Снейпу, но удатся ли и Снейпу достичь её любви? Ведь из - за его общения с темными волшебниками отдаляет Лили от него. Северус по голову уйдя в темные искусства исписывает книжку по зельеварению. Там он описывает как сделать зелье быстро и качественно, и вдобавок заклинания собственного изобретения темной магии. А сам называет себя Принц-полукровка.
В Хогвартсе творятся странные вещи, ученики пропадают, но вскоре возвращаются, только не такие какими они были до этого. Они становятся одиночками и ищут себе сторонников только из таких как они.
Вот что творится на 1977 год, а дальше это уже наша история......
Что же будет дальше? Это решишь ты! Приди, и мы вместе изменим прошлое!

http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif+Отличный сценарий
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif+Хорошие адины
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif- С нами нет тебя!

http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gifНажми на меня!))http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gif

56

Ты видел много ролевых о Гарри,но это особенная,я сейчас постараюсь тебя в этом убедить.
[СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ]
Озеро было как всегда необыкновенно спокойным, дул легкий ветер, оставляя по себе рябь на воде, ничто казалось, не могло нарушить красоту природы. Я молча сидела возле воды, на воде отражалось всё, что меня окружало. Раздался  хлопок, затем пролетела изумрудная вспышка,  из глубины леса доносились крики. Я подошла ближе: на земле лежали две девушки и корчились от боли, вмиг появился оранжевый шар, который накрыл обе стороны, заклинания не действовали, они молча смотрели  друг на друга глазами полными ненависти,  между ними стал учитель…
http://i024.radikal.ru/0802/85/1819b9280f09.jpg
[СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ]
Я оказалась там случайно, именно  для тебя дверь открыта.Я не буду говорить, что большой минус-это нет тебя…Но будет большой плюс  вместе с тобой.
 Рейтинг Nc-21
 Здесь можно всё
 Добрые админы
 Надоели правила и сценарий…

Мир… 
           не будет…
                        Дружба…
                                          она осталась…
             Любовь…
                           попробуй удержи…
Ложь, ненависть…

мы в силах бороться…

57

Мечтаешь о красивой жизни?
http://i014.radikal.ru/0712/92/0443d6b5e259.jpg
(изображение кликабельно)
Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много  интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!

***HOLLYWOOD******HOLLYWOOD******HOLLYWOOD***

58

http://i039.radikal.ru/0711/82/22c0da2a0a48.jpg
http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif Началось все много лет назад, когда на земле существовала единая империя . Все жили мирно и всеми правил один справедливый император. Но случилось непредвиденное…
Двенадцатью чародеями была создана золотая сфера. Никто не мог понять в чем ее предназначение в этом мире. Так передавалась от первого чародея к последнему. самому младшему. Как только умирал один, следующий забирал себе сферу и пытался разгадать ее тайну. Последний чародей, не имевший ни семьи, ни друзей положил  взял сферу с собой в мир иной, положив ее в свой склеп. ..
Через несколько дней, когда сфера вобрала достаточно силы, все познали ее мощь.
Многочисленные мертвецы, захороненные на этом кладбище, вставали из своих могил. Они намного сильнее любого из людей и нелюдей, обладали нечеловеческим умом. Рассыпаясь от людских мечей они собирались и вставали вновь. Падший на этом кладбище воин, так же поднимался и служил сфере.
Империя распалась. Земной город Тиэрра, не устрашился силы сферы и народ остался на своих землях. Мореания – приморский городок империи ушел под воду.
Алато поднялся над землей, благодаря удавшемуся эксперименту по созданию серебряной сферы воздуха. Остальные же города были стерты с лица земли…
http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif

+

http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif - Психически неуравновешанная ,но добрая администрация

http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif - Горячий дизайн

http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif - Много свободных ролей

http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif - Дружелюбный коллектив

-

http://i048.radikal.ru/0802/98/05d5fbc78a9b.gif - Нету вас)

Исправим?

59

]http://i049.radikal.ru/0802/e5/9a4fd9e2b05f.jpg
9 лет назад. 1 сентября
- Поттер? Не ожидала я увидеть вас так скоро. - Старая шляпа надетая на испуганного мальчонку, который изо всех сил пытался держаться спокойно - Храбрости хоть отбавляй... Ладно иди на факультет всех своих родственников... ГРИФФИНДОР! Гриффиндорский стол взорвался аплодисментами.
Следующему белобрысому мальчику, шляпа так и не была надета. Слегка коснувшись макушки мальчика шляпа выкрикнула: - Малфой и однозначно СЛИЗЕРИН!
Следующая девочка держалась гордо и слегка отчужденно. Она села на шатающуюся табуретку и профессор надел на неё шляпу. - Хм, Уизли... Да мозгами вы точно пошли в свою маму, зато храбрость взяли от обоих родителей....ГРИФФИНДОР!
Следующая девчонка таки подбежала к табурету, шляпа только что надетая на неё заговорила. - Храбрости в вас хоть отбавляй... ладно... только попрошу тебя не разрушать школу... ГРИФФИНДОР."
Как две капли воды, девочка похожая на прошлую также подбежала к табурету. Шляпу даже не успели надеть, как та выкрикнула - Еще одни близнецы Уизли.... Нет, этот замок такого не выдержит... ГРИФФИНДОР! Уйди с глаз моих долой....
6 лет назад. 1 сентября
- Поттер? Опять...нет такое не возможно...говоришь на Слизерин не хочешь?Нет, одного я уже послушала...а с тебя СЛИЗЕРИН! - Мальчик лицо которого скрывала шляпа, даже затрясся. Но тут же снова пришел в себя. И довольно гордо проследовал к Слизеринскому столу, где большая половина факультета были в явном замешательстве.
- И снова Поттер? Что-то развелось вас.... Ну ладно ты пошла в свою маму, так что ГРИФФИНДОР! - Девчонка быстро соскочила с табурета и проследовала к столу где её уже ожидал старший брат, но все время оглядывалась на стол зеленого факультета где в замешательстве сидел еще один её брат.
5 лет назад. 6 ноября
-Лили, Рокси, Эми, вставайте.... - Тихий мальчишеский голос послышался у входа в женскую спальню. Через несколько секунд три рыжеволосых девушки уже стояли рядом с парнем. - Ну что вы готовы?
- Всегда готовы!
- Тогда пошли...Ал нас будет ждать у входа...
4 года назад. 7 марта
Пожилой мужчина стоял над пятью детьми сидевшими за столом. Дети же в этот момент разбирали бесконечные карточки нарушений, прошлых годов...Карточки заметно были испорчены мышами, и дети все это переписывали. Не обращая внимания на мужчину они переговаривались, делясь впечатлениями о проделках своих родителях.
3 года назад. 23 января
- Какой ужас...Они ведь и тебя переплюнут в проделках...- Женщина лет 30 с хвостиком, читает письмо и время от времени смотрит на своего рыжего мужа.
- Кэти не бойся...У них ведь такая наследственность...с этим не справится...-Женщина сидевшая напротив неё мягко улыбнулась и убрала с лица красивую каштановую прядь волос. Сидевшие рядом мужчины подмигнули друг другу. И вся компания засмеялась.
1 год назад. 5 сентября
-Мерлин, как они меня достали. Неужели так сложно запомнить что лестницы меняют свое направление... и что на них есть ступеньки-дырки и сто Пивз боится Кровавого борона, и ...
Рыжеволосую девушку быстро прервал черноволосый парень.
- Роуз, вспомни какой сама была на первом курсе... как сама пугалась когда лестницы перемешались..и от Пивза носилась..
- Джеймс, это было всего-лишь в первое время..и тем более ни кто тебя не просил толкать меня прямо на ступеньку-обманку! - Девушка тряхнула волосами и отвернулась от парня.
Этот год
Каким он будет? Чем он запомнится для обитателей Хогвартса? Очередным проделками Поттеров и Уизли? А может большой "любовью" факультетов к друг другу?

Взмахни палочкой, дотронься до замка дверей и произнеси "Alohomora".
Двери откроются и ты попадешь в чарующий мир магии....

60

http://i016.radikal.ru/0802/e2/4ad3c7baeb2c.gif
[В последнее время во всем мире число предателей увеличивается, и с каждым днем их становится все больше. По их вине частенько погибают совершенно невинные люди. Но они, предатели, готовы пойти на все, лишь бы самим остаться в живых. Они готовы пойти на любое дело, они готовы даже убить. [Они - готовы на все.]
[Из-за них страдают люди, семьи, потерявшие кормильца. [Из-за них - страдают все.]
[Но кто бы мог подумать, что эта "болезнь" распространиться на Лондон. На Хогварст!
Магический мир сошел с ума. Да, он просто помешался на предателях. Сейчас, мы сплошь и рядом окружены этими людьми. Но постепенно, мы и сами втягиваемся в эту грязь. Идя по стопам настоящих "убийц".]

[Теперь среди нас завелись предатели. И как бы то ужасно не звучало, [предатели в Хогвартсе]

[А не являешься ли ты одним из них? [Одним из нас?] Одним из тех, кто готов отдать все: самое дорогое, самое лучшее, самое любимое, и даже больше? А вдруг твой лучший друг готовит что-то странное за твоей спиной, но ты не замечаешь этого?]
[Ты хочешь узнать кто это? Жаждешь как можно скорее выяснить, кто станет очередной жертвой предателя? Кто погибнет от его слов?]
[Тогда присоединяйся к нам. [К нам, в Мир предателей.]
[Но помни, что ты можешь оказаться одним из них.]
[Ты - один из нас всех!]

Вы здесь » ~Hogwarts. Twilight time~ » Реклама » Ваша Реклама