Ваши предложения / жалобы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-15 23:37:42
Сменила я рекламу. Перечитала начальный сценарий и поняла, что картинка нашей ролевой хоть и классная, но как-то не отражает суть игры Может сменить? Это относится и к дизайну. Хочется что-нибудь посветлее и желательно в слизеринских тонах
А, и раз пошла такая пьянка, то и над названием стоит подумать)
Поделиться32008-03-16 16:50:54
Похулиганила немного с картинкой в таблице. Тапками не кидаться ) Старую сохранила и ссылку на нее тоже. Как насчет названия "Hogwarts. Twilight Time"? Т.е. сумеречное, неясное время. К сценарию, мне кажется, подходит, все-таки 6-ой год - довольно неуютный период.
Поделиться42008-03-16 23:38:30
Цвет менять не стоит ( для глаз хорошо - не резковато), а зеленый - на праздники ( там, к примеру, День Космонавта или Св. Патрика). Картинка не плохая.
Меня только рамочка немного смущает..
Тонкс: прилепила ваш второй пост сюда, ибо своими корявыми ручками случайно удалила его(
А в чем мастерили картинку, если не секрет?
Можно ли добавить картинки гербов факультетов? Ведь если мы будем начислять или снимать баллы, как форумчане об этом узнают?
Можно ли сделать какие-нибуть информационные издания ( вроде Дейли Пропет) или все же она так и будет исходить от администраторов?
А с личним творчеством форумчан очень не плохо продумано:))
Поделиться52008-03-16 23:50:42
Минерва Макгонагалл, та цвет мы уже поменяли, у нас другой был А рамку вы имеете ввиду серого цвета? Просто без нее еще хуже смотрится)
Поделиться62008-03-17 09:02:21
Минерва Макгонагалл, простите, форум сглючил и ваше сообщение почти стерлось, но я его выше прилепила)
А в чем мастерили картинку, если не секрет?
Не секрет В фотошопе. psd файл сохранен, так что все можно исправить)) Если что-то не так с цветами - извиняйте уж, у меня ЖК-моник))
Можно ли добавить картинки гербов факультетов?
Думаю, да. Хотя для того, чтобы не захламлять таблицу, можно просто завести отдельную тему. Мы еще подумаем над этим.
Можно ли сделать какие-нибуть информационные издания ( вроде Дейли Пропет)
Можно, я видела на других форумах что-то вроде "Пророка". В принципе там можно публиковать важные для сюжета игры статьи. А так вся информация от администрации будет в объявлении (таблице).
Спасибо за предложения